六月 发表于 2022-12-14 03:00:34

2022年12月14日 世界杯半决赛 阿根廷vs克罗地亚 全场集锦

比赛集锦↓
   [进球视频] 梅西无解奔袭一条龙神级助攻 阿尔瓦雷斯推射破门双响   
   [进球视频] 阿尔瓦雷斯独闯龙潭一条龙破门 阿根廷5分钟连进两球   
   [进球视频] 阿尔瓦雷斯单刀被扑倒造点 梅西点射命中本届第5球   
   [全场鼓掌] 中场大师下场!莫德里奇被换下场全场鼓掌致敬   
   [射门打飞] 佩里西奇断球妙传 奥尔西奇内切禁区射门打飞   
   [头球攻门] 莫德里奇定位球开出 洛夫伦近距离头球攻门被扑   
   [射门被扑] 梅西与阿尔瓦雷斯撞墙 禁区小角度射门被门将扑出   
   [头球攻门] 梅西左侧角球精准传中 麦卡利斯特头球攻门被扑出   
   [搓射高出] 莫德里奇过人分球 佩里西奇内切禁区搓射高出球门   
   [侧身扑出] 恩佐弧顶突施冷箭 利瓦科维奇侧身扑出   
   [从容分球] 这是37岁老将?莫德里奇面对严密逼抢从容分球   
   [无球倒地] 梅西无球状态下禁区线倒地 主裁判示意比赛继续   

雁挚 发表于 2022-12-15 17:24:15

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

郡见 发表于 2022-12-29 08:07:31

投楼主一票,不用谢哦!

叶嘉歆 发表于 2023-4-3 15:36:52

看帖不回帖都是耍流氓!

馁江 发表于 2023-4-13 15:04:11

楼主的病已经好了百分之六十二了!

断圾 发表于 2023-4-13 15:04:15

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

德云 发表于 2023-4-13 15:25:45

楼上的很有激情啊!

断圾 发表于 2023-4-13 15:25:47

谢谢楼主的分享!

夺倩 发表于 2023-4-14 00:32:21

被楼主的逻辑打败了!

湟举 发表于 2023-4-14 01:52:11

怪事年年有,今年特别多!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2022年12月14日 世界杯半决赛 阿根廷vs克罗地亚 全场集锦