莹莹 发表于 2023-6-21 11:13:40

美职联第19轮 蒙特利尔冲击vs纳什威尔

比赛信息
  比赛时间:2023-06-22 07:30
  对战双方:蒙特利尔冲击vs纳什威尔
  对战赛事:美职联第19轮
  北京时间2023年6月22日早上7点30分,一场美职联第19轮赛事展开角逐,蒙特利尔冲击主场迎战纳什威尔。
  蒙特利尔冲击
  1.今季蒙特利尔冲击在美职联历经17轮后录得7胜1平9负的战绩,累积下22分排名积分榜第10位。
  2.上轮联赛主场迎战明尼苏达联时,凭借托耶的梅开二度,吉亚尔和卡马乔2人各建一功,最后以4-0全取3分,终结此前2连败、3场不胜,给本轮赛事增添信心。
  3.近日他们主场状态火热,在近7个各项赛事的主场录得连胜。
  纳什威尔
  1.近日纳什威尔战况不错,上轮美职联主场迎战圣路易斯城时,上半场双方以1-1打成平手,下半场易边后穆克塔尔梅开二度,最后以3-1大胜圣路易斯城,延续4场不败。
  2.本赛季他们在美职联前18轮录得10胜5平3负的战绩,累积下35分排名积分榜第2位。
  3.球队最近客场表现一般,近3次作客各项赛事只得1胜1平1负。
  实力比较
  双方此前6次交手,虽然纳什威尔以4胜2平不败占据实力上风,不过蒙特利尔冲击近期主场表现出色,因此比较看好蒙特利尔冲击主场得分的机会。
  看好:蒙特利尔冲击主场不失

梁晴岚 发表于 2023-12-2 19:14:40

我擦!我要沙发!

扳枰 发表于 2023-12-6 23:37:35

向楼主学习

缯件诛 发表于 2023-12-9 15:59:04

没人回帖。。。我来个吧

相辜湛 发表于 2023-12-19 22:20:12

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

倔殖帟 发表于 2023-12-20 04:16:19

我也顶起出售广告位

宓旭 发表于 2023-12-21 16:50:20

楼主呀,,,您太有才了。。。

乌芷琪 发表于 2023-12-23 01:41:43

占位编辑

搭挺 发表于 2023-12-23 02:56:30

前排顶,很好!

法向竹 发表于 2023-12-23 03:20:41

介是神马?!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美职联第19轮 蒙特利尔冲击vs纳什威尔